На том свете отдохнём?

Ксана Поликарпова
*Хранителю, «попавшему» так же, как и я)

На том свете отдохнём? Да ты шутник!
Все хранители у них наперечёт.
Придержи-ка лучше свой язык,
Спрячемся – никто нас не найдёт.

В карты поиграем, домино,
Выпьем алкоголя грамм по сто;
Может быть, пойдём с тобой в кино
На места для поце.. Понесло!)

Я шучу, какой нам алкоголь,
Лучший опьянитель – это квас!
Главное, чтоб здесь нас не нашёл
Кто из старших.. Нам пора! Атас!!!


11:32
30.12.2014