С новым годом!!!

Лариса Довбета
Дорогие мои друзья, знакомые, одним словом СТИХИРЯНЕ ---С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Пусть будет удачным год, пусть он принесет в наши сердца МИР.


Скоро, скоро Новый год,    
Дед Мороз на тройке мчится,
Чудеса с собой несет
В двери к нам стучится. 

Ель сияет огоньками
Запах леса нас бодрит.
От гирлянды мотыльками
Переливом свет летит.

На окне мороз рисует
Свой причудливый узор,
Вьюга за окном колдует,
Заметает тихий двор.

Бьют куранты, звон бокалов,
Мир становится другой-
Это сказка оживает,
Дарит нам любовь с тобой.

Звон хрустальный разлетаясь
Пусть удачу нам несет.
И друг-другу улыбаясь
Скажем, пусть всем повезет.



картинка из интернета