Я буду твоей камеей

Татиана Вк
Я буду твоей камеей,
носи меня на груди.
Люби меня, как сумеешь,
до исступления люби!

Я буду влагой в пустыне,
глотком живительных грез,
Люби меня постепенно,
неистово, и до слез!

Я буду попутным ветром
играть в твоих волосах,
Люби меня незаметно,
Как лебеди, до конца!

Я буду всюду с тобою,
я воздух твой, сердца стук.
Дыши моею любовью,
Ты мой единственный друг!

30 декабря 2014 года.