В вагоне музыка, играли на свирели

Королёв Олег Викторович
Тебя увидел я в метро и сел к тебе напротив,
Я по глазам прочёл твоим, что ты была не против.
Всего лишь год прошёл, как мы с тобой в разлуке,
Глаза свои я опустил, смотрю на руки.

Я вижу обручальное кольцо, мелькнуло в блеске,
А взгляд поднял, в твоих ушах огромные подвески.
Ты так и не смогла привыкнуть к дешевизне,
Всегда ты золото любила больше жизни.

Тот день я помню, в памяти остался отпечаток,
Мой день рождения, свой третий разменял десяток.
Я уходил, но ты была невозмутима,
Любовь и золото, по мне, не совместима.

Мы долго ехали, а я всё будоражил память,
Но почему всё так, как мог тебя тогда оставить?
В вагоне музыка, играли на свирели,
Мы друг на друга очень пристально смотрели.

Ты ехала одна, но подойти я не решился,
Всё осознал и понял я чего тогда лишился.
За год пропала всё же к женщинам сноровка,
Свиданию конец, мой выход, остановка.