Мне снилось небо в стиле оригами...

Никита Гладунюк 2
…Мне снилось небо в стиле оригами…
…Я этот сон люблю и берегу…
…Я шел песчаными цветными берегами
И видел море… и маяк на берегу…

…Я тихо ждал заката и прилива…
…Шумело море с ветром в унисон…
…А я сидел… и ждал неторопливо, –
В чудесный сон на время унесен…

…Но вот опят – хандра и домочадцы…
…Осталась только сокровенная мечта, –
Во сне до сказочного берега домчаться…
…И не проснуться…