На завалинке

Виктор Козлов-Самарский
С утра, одевши валенки,
Сижу я на завалинке.
И, на солнце грея кровь,
Вспоминаю про любовь.

Если к вечеру нагрею.
Стану сразу пободрее.
И пройдусь по деревушке,
Загляну к своей старушке.

Выпьем мы по чашке чаю,
Посидим, повспоминаем:
Как мы были молоды,
Не боялись холода.
- - - - -
30.12.2014