Прорастало чудо

Павел Альба
В этот миг все небо заискрилось
И душа ко звездам поднималась -
Это чудо к нам с тобой явилось,
Это та космическая малость.

Все мое сознанье изменилось,
В сердце навсегда со мной осталась
От известий радостных та милость,
От переживаний – та усталость.

Прорастало чудо, колосилось,
Пяточками нежно щекоталось:
В нашу жизнь с тобой оно просилось,
В наши дни отчаянно стучалось.

В мир двоих гармония сочилась.
И еще немножко ждать осталось,
Чтобы счастье наяву случилось,
Чтоб оно в ответ разулыбалось.

Нам с тобой Вселенная открылась,
И зажглась в тебе святая малость.
Это чудо из любви явилось,
Это та космическая радость.