Путь в счастье

Павел Альба
Мы столько с тобой упустили из виду...
Но эту судьбу я в обиду не дам!
Ведь ты так достойна вкусить Дольче Виту,
И я так хочу быть поближе к мечтам.

Ты знаешь, пожалуй, предам я Фемиду,
Но главное то - что тебя не предам.
И вместе уедем мы в Аделаиду,
Там ждет нас Эдем к нашим зрелым годам.

Вся жизнь, что похожа порой на корриду,
Изменит свой ход. И по свежим следам
Найдем наш покой и найдем Атлантиду,
Где станешь ты самой счастливой из дам.

Поверь, там понравится даже Давиду -
Ему новый мир прямо в руки отдам.
Ты веришь в меня? Верь и в Аделаиду.
Ну что ты молчишь? Собирай чемодан!

А если сомненья, то по алфавиту –
От «A» и до «Z» разъяснения дам.
Мы столько всего упустили из виду,
Что этот форпост я без боя не сдам.

Сломаю все рифы, исправлю планиду
И брошу весь свет к твоим нежным ногам.
Путь в счастье теперь - это в Аделаиду,
Ну что же… отчалим к другим берегам?