В Океан Его Глаз

Екатерина Михайловна Макарова
Поцелуй мои ссадины, залатай мои рваные раны,
Позади лишь развалинны
И убийства и войны и драмы
Полюби, я красивая
Я забуду все вьюги, несчастья,
Молодая и сильная
Я босая пришла не спросясь.
Разожгу я огонь
Своим взглядом и прикасновением
И рассветом любовь
Очи высушит нежным падением
Прямо в руки твои,
В руки сильные, в смелое сердце.
Ты меня забери
В океан твоих глаз, в бесконечность.

30.12.14