На пороге праздник Новый год!

Валентина Адекова
Дорогой, Российский наш народ,
На пороге праздник — Новый год!
Пусть он счастье принесёт к вам в дом,
Ведь сердца нуждаются так в нём!
Пусть здоровья обещает он для всех
В жизни пусть - сопутствует успех...
Год Козы, чтоб урожайным был,
Чтобы денег людям подарил!
А ещё, чтоб Дедушка Мороз, -
Подарил подарков целый воз!
Веселилась чтобы детвора...
И кричала громкое: Ура!
А тебе желаю, дорогой,
Чтоб зажил ты счастливо семьёй,
Чтоб печали в прошлое ушли...
Были только солнечные дни!
В Новый год, чтоб каждый был с Козой! -
Нет, не виртуальной, а живой!
Та, что счастье в дом всегда несёт,
И тепло всем людям раздаёт...
Вот за это — поднимаем мы бокал,
Чтоб народ Российский не скучал!
За любовь и счастье, пей народ...
В этот сказочный, прекрасный Новый год!