Н-о-в-о-г-о-д-н-е-е!!!

Птица Феникс 33
Зададим овса лошадке,
И проводим год прошедший.
Встретим козочку мы сладко,
Год 15 пришедший.

Повезёт пусть нам с рогатой,
Зло с родной земли прогонит!
И тихонечко украдкой -
Счастья нам намиллионит!

Настучит своим копытцем,
Нам на целый год здоровья.
И удача пусть искриться
В сердце бережно с любовью!

И пускай живут все люди ,
В нашем мире, и без бедствий,
Ну , а если , что и будет,
С Божьей волей, без последствий!


30.12.2014