Список пожеланий...

Юрий Бишаров
        * * *
Друзья мои!
Желаю в Новый год:
 Чтоб груз проблем ушёл, как камень в воду...
Над головами-чистый небосвод.,
Любви, здоровья и ещё свободы...

Чтоб деньги сами в ваши руки шли,
Чтоб не было в сердцах душевной боли,
Чтоб дети все здоровыми росли.
И ... чтоб "росла пшеница" в вашем поле.

Пусть ночью ярко светит вам луна.
Пусть солнце освещает вам дорогу...
Любите Родину- она у нас одна!
И маленьких приятностей немного...