имперское

Кавин
Я не знаю, не помню, не верю,
Разучившись читать между строк.
На руинах огромной империи
Ещё бродит беспомощный Бог.

Он последний из прошлого лузер,
Обнищавший в бессильи своём.
А в стране бесконечных иллюзий
Бредят новым и добрым царём

Субмарины уходят под воду,
Пьёт заморскую дрянь командир
И на базе походную робу
Сменит он на парадный мундир.

Зазвенят ордена и медали
С каждым годом врагов веселя,
И всё ближе «нас вырастил Сталин»
И всё дальше «родная земля».