Моей милой доченьке

Александр Гусенко
Как тяжело терять любимых,
Особенно своих детей,
Особенно таких и милых,
Которых в мире нет родней.

Которых в мире нет дороже,
И ближе сердцу твоему,
Ушла она меня моложе,
Ни сердцу это,ни уму.