Дорогие друзья, с новым годом!

Галина Горякова
Мои, самые близкие, милые, добрые, любимые, уважаемые друзья - стихиряне,
Я приехала с отличным настроением и чувством долга перед ВСЕМИ ВАМИ за отсутствие!
Всех БЛАГОДАРЮ  за отзывы и внимание к моей страничке!
Зайду ко всем в гости, как только приготовлю салат "ОЛИВЬЕ" к Новому году!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым Годом!
Всем счастья, мира, добра и любви!
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ!

        НОВЫЙ  ГОД
К нам идёт Новый год!
Он уже стучится в двери!
И метель песнь поёт!
Шевелись, кто не успели!

С кузовком Дед Мороз,
И Снегурочка с презентом,
И морозят всем нос
Малышу и президенту.

Выходи в хоровод,
Под нарядной тесно!
Здесь ликует народ,
Старый год ушёл навечно!

В Новый год веселись,
Не грусти и не печалься!
Коль, беда - поделись,
Отыскать поможем счастье!

Новый Год, приходи!
Двери для тебя открылись!
Нам добра принеси,
Чтоб желания все сбЫлись!

Новый год! Новый год!
Будет так, как его встретим!
Новый год! Новый год,
Мы в тебя, как в чудо верим!