обеСТОчена в каНун

Иньфинити Любви
Опять залипшее время - предновогодье,
Звенит тишиною пространство сегодня...
Где-то бушует метель, оборваны линии,
А у меня - ощущение дрёмы в бессилии...
А у меня - гирлянда Душевная: тусклая,
Словно - инсталляция или перезагрузка...
И будто все датчики в ноль, обесточена,
Чтобы вспыхнуть под Новый год /ночью/...