Пожелание стихирянам

Любовь Вишнякова
Оставить след в сердцах потомков
Бессмертной строчкой,песней звонкой
Увы ,не каждому дано,
Но сочиняйте всё равно.
Творите,думайте,учитесь,
Секрет узнали- поделитесь.
Пройдет неделя , месяц, год,
И ваш читатель вас найдёт!