Я и Ты! Новый авторский дуэт с Виктором Гасюль

Инесса Якубова
Снежными завесами бредёт зима по краю
Где в веточках калиновых скачут снегири.
Шлю краткой sms-очкой: Любимая, скучаю!
А в смайлике мне видятся глаза любви – Твои!

И в ласковом кружении снежинки на окошке,
Рисуют, как картину, твой образ на стекле.
И шепчет, шепчет зимушка метелицей на ушко,
Все эти строчки милые, горящие во мне......

В жемчужном одеянии, деревья горделиво,
Стоят, словно невесты, небесной красоты.
Стать частью этой сказки, любить и быть любимой,
Где в унисон лишь бьются, два сердца, я и ты!

Искрятся фейерверком лежащие снежинки,
И слепит ярче солнца, хрустально- чистый снег,
Я верною голубкой примчусь к тебе на крыльях.
Скажу тебе: Приветик! Мой милый  человек!

Исчезли в бездорожие двумя смешными тенями
Два сердца, две радушные влюблённые души.
Ушли допить до донышка счастливые мгновения
Любви волшебной, сказочной, родившейся в тиши.

Виктор Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6, Инесса Якубова
30.12.2014