Что пугает паразитов?

Зотнедмн
Что пугает паразитов?
Ихняя же сущность,
Отжирая друг у друга
К смерти направляя кучность,

Что пугает паразитов?
Отражение своё,
Нет сомнения, нет титров,
Есть лишь ярости окно,

Что пугает паразитов?
Коллектива тишина,
И шуршанье поедания,
Одобрения слова...