Ожидание

Елена Сурина Нейва
Свечка ли теплится на окне,
лампа ли в сотню ватт...
Нынче дорога твоя – ко мне,
завтра уйдёшь назад.
Канут минуты в песок водой –
не удержать в горсти...
Если бы можно: пойти с тобой...
или не отпустить...