Новогоднее

Лилия Ким 2
Даже если год был крут,
Взрослые и дети,
В доме наведя уют,
С тайною надеждой ждут
Всех чудес на свете...

Но слабеет с каждым днём
Это ожидание,
И, простившись с январём,
Мы уже почти не ждём
От судьбы внимания.

А февраль - он тут как тут -
Пеленою снежною
Скроет до весны мечту,
Загубив её в цвету,
Зыбкую, мятежную...
         
      30.12.2014 г.