В Севастополе снег

Любимов Павел Севастополь
В Севастополе снег…

В Севастополе снег и колючий норд-ост,
Даль укрыта туманною мглою…
Колыбель нашей веры, православный форпост,
С гордо поднятою головою

Смотрит в завтрашний день, непогод не страшась…
-Проходили…- Бывало…- Прорвемся!
Не дано нам без  вести  в этом мире пропасть,
Коль душою России зовемся.

В Севастополе снег… Декабря неуют…
Суета новогодних развалов…
Здесь любовь и надежда обрели свой приют,
И теплей мне от этого стало.

В Севастополе снег…
30.12.2014