Нам Хэ Ён стань Новым Godom

Геннадий Цой
31 декабря для всех людей мира праздник веселый.
Новый год у всех на носу.
Все семьи 31 декабря вселятся.
Ёлки в огнях и игрушках стоят как Рождество в счастливом лесу.
Нам Хэ Ён ты пришла в этот мир как Благодарность от Высшего Бога.
Всем кто душой полон любви и добра.
Стань Нам Хэ Ён для меня Богом Новым.
Пусть переведенная книга тобою станет Золотой рекой корейского слова из моей реки серебра.