Всё наслаиваются года...

Таисия Ордин
Всё наслаиваются года,
Как у дерева кольца жизни.
Оплетает броня-кора,
Чтобы в бурю остаться сильным.

Но впечатаны в прошлое лет
Удальство и смелость решений.
Только было ли счастье? В ответ
Тяжкий вздох и гора сомнений.

Позади времена лихие,
Вышел цел - принимай, как чудо.
И живи, вопреки стихиям,
Путь твой честен был, хоть и труден.
    30.12.2014г.