Сердце всякого творенья

Качалов Игорь
Сердце всякого творенья
Закаляется огнём.
Мы - живые. Песнопенья
Охраняют сад и дом.

Все свидетели - прекрасны,
Все приметы - хороши.
Мы, любимые, причастны
К росту духа и души.