Ньярлотатеп

Бабич Георгий Дмитриевич
Ты крадущийся хаос, во мраке веков
Ты вселяющий ужас, истребитель миров
Ты прошел сквозь века, из пустыни времен
Оставляя руины, за своею спиной

Ты вышел из города, темных царей
Ведомый тщеславием, древних кровей,
Темный и мрачный, ползущий по миру
Ты хаос в обличии, ведущий к обрыву.

Ньярлотатеп.

Ты пророчил пришествие новых богов
Из бездны безумия темных миров
Тебе ведомы тайны магических знаний
Они словно змеи плетуться в сознании.

Ты словно глашатай дующий трубы,
Что старого мира уже больше не будет,
Перед стопами твоими - смерть и холлера
Она заражает умы, чумным хаусом веры.

Ньярлотатеп.

Ты идол безликий, икона всезнаний
Призвавший на землю муки страданий,
Владыка теней, бесконечное пламя
Ты вносишь войну в наши сознания.

Ты правишь стихиями темных планет
Ты дух прородитель божественный свет,
Ты восставший царь истлевшего праха
Держишь в руках древний скипитер страха.

Ты чистый гений, но в мыслях лишь тьма
Танец нелепый твой сводит с ума,
Танец всего, что есть мирозданного
Откроет портал для зла первозданного.

Ньярлотатеп.


12/2014
Написан в соавторстве с Евгением Кобзевым.
                для гр. PHOBOS