Мне так много осталось тебе рассказать

Амильда
Мне так много осталось тебе рассказать,
А начать разговор не хватает отваги.
Я едва научилась тебе доверять,
Как судьба изогнулась в капризном зигзаге.

Мы могли бы встречать каждый рассвет,
Верить в чудо, жить вместе, возможно, у моря,
Пить какао с зефиром, купить теплый плед,
Знать, что трудности нас никогда не рассорят.

Мы смеялись, любили, пытались мечтать,
А теперь я хочу это больше не помнить,
Чтоб быть сильной, оставить все в прошлом, не ждать,
И поверить, что ты теперь посторонний.

Мы с тобою так много могли бы успеть,
Две родные души встречаются редко.
Мы могли на всю жизнь… Безразличное «нет» .
Твое «нет», словно выстрел. Стреляешь ты метко.

Мне так много осталось тебе рассказать,
Набираю семь цифр и бросаю трубку,
Ведь тебе совсем ни к чему узнавать,
Что вчера мой мир окончательно рухнул.


17.12.14