Посвящаю своей доченьке Надечке ей было всего 22

Александр Гусенко
Будьте добрее к друг другу,
В час коль настигнет беда,
Всё в жизни ходит по кругу,
Прошлое лишь... никогда.

Не возвратятся обратно,
Те,кого не вернуть,
И никому не понятно,
Почему их так короток путь.

Будьте добрее к друг другу...
Прошу помянуть её в ваших молитвах Господу.