Дева работа

Смеш-Шарик
Гороскоп Работы карьеры на 2015 год тотему Дева
2015 году Девы, как и всегда, будут ответственно подходить ко всем поставленным рабочим заданиям, даже забывая об отдыхе. Им не стоит обращать внимания на острые языки конкурентов, которые попытаются подпортить отношение с начальством. Кропотливые Девы привыкли четко выполнять работу, справляясь с самыми сложными и ответственными задачами. Новая и интересная работа возможна лишь во втором полугодии и только после того, как земной знак станет более сговорчивым в важных вопросах и начнет идти на контакт. Этот момент станет точкой отсчета в периоде становления Девы в качестве мудрого и успешного предпринимателя или наставника.