Счастье - это Ты!

Светлана Паутова 1
Пушистый, белый снег
        ковром украсил землю.
Такая чистота и тишина вокруг!
Деревья в серебре
    и кажется, что дремлют...
По снегу я к тебе 
      иду, мой милый друг!

И, в этот зимний день -
           восторг заполнил  душу:
Кричу, что на двоих -
              Судьба у нас одна!
Два сердца бьются в такт:
              прошу тебя, послушай!
Мелодия любви -
           так чистотой полна!

Люблю я белый снег!
      Весь Мир, как на ладони...
Так верится, что жизнь:
          для Счастья нам дана!
В белесой тишине,
         живем мы только двое
И я шепчу слова:
                навек тебе верна!