Фрекен Бок с ума всё...

Светлана Березнёва
Фрекен Бок с ума всё сводят
И ей песенки поют….
Городок…. Миры находят….
А они опять жуют.

В мире сказочном хозяйкой
Я живу уже давно
Такт и ритм играю с зайкой
КАждой клеткой жить дано.
 
Отморозков всех научим
Как в России надо жить
Новостями их накормим
Обучаем мир дружить….

Жизнь живём мы в тонком мире
И не видим мы его:
За мир! – и тост звучит в эфире
НИ пить нацистское вино.

Новость! Водка дешевеет!
Власть заботится о нас
Очевидно поумнеет
СТИмулируют наш класс.

Вот накупим Русской водки
И пойдём всем морды бить
ДИво видишь как тут тряпки
Могут мозг нам за хмурить.

Генетическая память
И она во мне живёт
Миролюбие и данность
Новостью с утра поёт.

Невесомые снежинки
Им пришли все из идей
Леденящие картинки
Красота всех зимних дней.

Змея и конь объединились
В Змееносца превратились
Он стоит в дверях козёл.
Новый год! Тут к нам пришёл.

Губ моих во сне коснулся
У меня случился бзик.
Сказка! С чудом я проснулся!
ЛИцедеев полно…. Цирк!

В символическом  жить мире
Значит с душами дружить
РЫбка с музыкой в эфире
Вместе рядом будет жить.

И Ответы от погоды
Нас обманули как всегда
Обнадёжили погоны!!!
С Новым Годом! Господа!!!