Я давно догадалась, кто ты

Малинина Анна Павловна
Я давно догадалась,кто ты
Ну скажи же мне это в глаза
Выбрав просто не те высоты
Раскроив пополам небеса

Кто ж из вас со мной настоящий
Кто красиво так говорил
Кто теперь себя мнит пропащим?
На ответ прямой,хватит ли сил?

Обещаю, что я  не заплачу
Если будет острым ответ
Если впрямь для тебя что-то значу
Ты открой мне свой мрачный секрет

Но молчишь, замирает сердце
То бледнея, то взгляд опустив
Мы закроем сейчас эту дверцу
Пусть и воле твоей супротив

Я давно догадалась кто ты,
Не греши, я пойму, расскажи
Ведь в  аду нет той самой квоты
Для согретой любовью души