Что кроме...

Алёку
Что кроме нефти есть ещё?
Есть снег.
       Огромные стога.
У нас тут каждый день метёт.
И цены ниже
       раза в два.

Хотите, вышлем? По рублю.
Вам цены
       к долларам свести?
А больше ничего не на?
Горсть – евро, доллар.
       Не хамить?

Дороговато? Эт вы зря!
Снег русский чистый
       и хмельной.
Мы продаём, пока зима.
А летом –
       талый дорогой…

21 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но