Где найти забвенье?

Любовь Романтичная
Где найти забвенье?
Где камень преткновенья?
Как распутать своей судьбы клубок?
Все эти вопросы не дают покоя.
Где хлебнуть свежего воздуха глоток?
Как сложно жить и находить ответы,
На все вопросы, что задает нам жизнь.
Хоть слушай, иль не слушай,
Ты друзей советы,
Но жизнь свою, ты должен сам прожить.
Наша жизнь, как книга приключений:
То ты ее читаешь, и замирает дух,
А то нападёт такая скука,
Что не хочется ни слова
Вымолвить кому-то вслух.
Никого не хочешь в этот миг ты видеть,
Отдыхает мозг твой от жизни, от такой.
В этот миг не можешь ты,
Даже ненавидеть,
Если твой любимый вдруг уйдет с другой.
Но перелистнём, той книги мы главу.
На ней наш разум, вновь забьет ключом.
Воспрянем духом  и новую страницу
Заполним мы опять и все нам нипочем!

Любовь Романтичная 2014 год