Спасибо, Господи...

Лора Шол
Скажи мне , Господи, я выжила,
Ты дал мне шанс опять взлететь?
А там, где крылья были выжжены
уже не будет так болеть?

Ты чем мне раны мазал, Боженька?
Ты лишь ладонью проводил...
В руках твоих такая силушка,
меня ты словно воскресил!

По коридорам мироздания,
что меж палат, я прохожу.
Людей несметные страдания..
Кто выжил тут, кого везут...

Часовня тихая и светлая
среди больничного двора...
Спасибо, Господи, что буду я
пусть не летать. Ходить сама!