Опус 21624. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
21624---06:25, 30.12.14, читая Су Ши.
Вечны души… скитанья…
Вечной… скитанья вечны.
Когда же она… устанет?
И нам хоть чуть-чуть полегче…
Вечны души скитанья.