Опус 21621. Читая Агутина

Вячеслав Цыбулько
21621---23:51, 29.12.14, читая Агутина.
Снова уйдём не нащупав… мгновенье.
Вечность смахнёт нас рукой…
Как паутину сотрёт… или тени…
Так почему же покой
В душу проник… Он мятётся, как тени…
Вечность… Мгновенье… Рукой…