Смотрю в окно, зима как на Курилах

Екатерина Беликова Греченко
Смотрю в окно,зима как на Курилах
Снег по колено,снегопад, пурга
Я взгляд свой оторвать уже не в силах
Как будто в прошлое вернулась я...туда.

Уже Новый год,а я не всё купила
Как хочется по снегу побродить
Но незадача....сильно простудилась
Ну что же делать,как же мне то быть.

С утра в поту,а к вечеру морозит
Боюсь уйдёт пурга,растает снег
Хочу пасть в вихрь,ведь сердце моё просит
Вам через вьюгу передать привет.

Что же,с Новым годом,милые Курилы
Всех поздравляю,милые друзья
Жаль,слиться с вьюгой,нынче я не в силах
Душой и сердцем рядом с вами я.