Рыцарь Севера. Витьке Ю

Кшиштоф Козырев
Рыцарь Севера-смешной

Мальчишка!Покоритель

Чужих земель.

Под плащем твоим ,только

Книжка,в мир души ,твоей

Узкая дверь.

Предстоит тебе ад сражений.

Чтобы только узнать,

Кто ты.

Не уйти от поражений с

Сердцем полным тепла,

Доброты.

Милый мальчик,ведешь на

Голгофу книжных истин.

Смелую рать.

Ты не знаешь,что мудрость

Жизни,только жизнью

Можно познать.