Цветной гирляндой...

Владимир Липин
 Цветной гирляндой,словно мулине,
 Опутаны все деревца бульвара..
 Отдельно,стройно,в ранге королев,
 Шеренга елей голубых стояла..

 Обвалянные снегом,как в муке,
 Кусты акаций,по краям присели..
 И мостиком,в морозной тишине..
 С другого берега мелодии пропели..

 Чернела диссонансом полынья..
 Где на Крещенье будут освящаться..
...............................................
 Всем этим,временная западня,
 Позволила сегодня любоваться!.