Нет такой силы... Ванга

Ирина Цапковская
        Предсказания Ванги (1911-1996гг)
        "... РОССИЯ будет крепнуть и расти.
        Никому не дано остановить РОССИЮ.
        Нет такой силы, которая смогла бы
        сломить РОССИЮ!"....
.И.Ц:

Пройдут года. Мир через трудности пройдёт.
И будет много жертв, потерь, лишений...
Россия вырвется вперёд!
И выйдет победителем из потрясений!

Никто не сможет встать ей поперёк!
Россия станет снова сверхдержавой
И всему миру даст урок
Духовности - науки правой.

Орлом Россия воспарит над миром,
Охватит крыльями всю Землю,
И станет для всех стран она кумиром.
За властелина все её приемлют.

Америка почтительно склонИтся
Перед империей духовности и славы!
Владимира так слава укрепится,
И слава русской сверхдержавы!

Славянские народы вновь сойдутся.
И бывшие республики войдут
В союз, который новым назовут,
И связи братские срастутся.

И экономика тех стран поднимется
С созданием в хозяйствах крупных форм.
Россия крепкая войдёт любимицей
В анналы мировых реформ!
.
http://ok.ru/profile/372833643839/statuses/64518094340159
.
30.12.14.

Фото из интернета. Спасибо!