Таган.. рогу

Владимир Кружилин 2
Песчаный берег, у седой воды,
Воспетого поэтом Лукоморья.
Истерло время прошлого следы,
Чудесной сказки, дикого приволья.

Здесь моя юность торопилась быть,
Под парусом любви на лодке счастья.
Здесь в узелки завязывала жизнь,
Рассветы дней, закаты и ненастья.

Года прошли, а я опять с тобой,
Опять бреду под утро из тумана,
Наперекор судьбе коварной, злой,
Ищу следы на берегу Тагана…..

              **************