Пожелание сыну

Тиана Каракада
Ссориться! сорить деньгами!
Увлекаться, радоваться, петь!
Спорить с педантичными богами!
Мяч гонять! Над пропастью лететь!

Грудью всей вдыхать потоки света!
С губ любимых жадно влагу пить!
Безрассудно следовать советам!
И любить, любить, любить, любить, любить!!!