Молитва

Татьяна Карра
Господи, дай мне силы
Вынести боль мою!
И на краю у могилы
Выжить, хоть там я стою...

Мне не упасть, не сломаться,
Выстоять сталь- травой.
Слышу шум крыльев... Кружатся
Ангелы надо мной!

Господи, дай мне Веры
В Праведность и Судьбу.
Вынести все без меры...
Услышь ты мою мольбу!

Близких болезнь и страдания
Мне помоги превозмочь.
Им помоги в испытаниях,
Я уж не силах помочь!

Господи, дай мне терпения
К близким, врагам и друзьям!
И на коленях прощения
Я попрошу - пусть простят!

Господи, дай наказанье!
Кажется больше нельзя,
Чем те мои все терзания:
Жить так страдая, терпя!

Господи, дай понимания,
Смысла меня, бытия,
Жизни людской, толкование
Старцев святых жития!

Господи, дай же любви мне,
Чтоб не остыла кровь.
Даже  в кромешной тьме
Вечно жила бы Любовь!

Господи, не отринь меня,
Я прошу поддержи:
Где же тот свет в тоннеле,
Я умоляю скажи?

Может он наше  Спасение,
Смысл в том конце пути-
Наше с  тобой Воскрешение?
Дай же его найти!

Господи, все мои слезы
До капли последней возьми...
Только ответь на вопросы,
Меня же Прими и Прости!

Господи, дай мне терпения
Выпить всю Чашу до дна...

ЛГ