Подвижная масса

Зотнедмн
Чо ты такой серьезный?
Глаза твои налиты кровью,

Чо ты такой серьезный?
Ну убивают люди друг друга, всегда,

Чо ты такой серьезный?
Человек человеку - суп, ингредиенто сложный,

Такова подвижная масса, что называет жизнью себя...