Спасибо, милый друг!

Ирида Фролова
Милый друг... Спасибо тебе... С возвращением...
Добрые руки... И слёзы прощенья...
И касания душ, нежный трепетный взгляд...
И вина, и бессонные ночи подряд...
Ты вернулся, моё отражение.
Обнимаешь, даруя прощение.
Ты простил, ты простил мне отказ,
Что б сберечь наше целое - НАС.