Гармония

Александр Геер
Однажды сделав выбор, так бывает,
Что ты не ведал что ты натворил,
Это бывает, так судьба играет-
Тобой, и выбором ошибочным твоим... .

Когда влюбившись в страсть, ты не заметишь
Что нет меж вас духовного начала,
Порвет тогда душа всё в клочья, в ветошь,
Заставит всё тебя опять начать сначала...

Познав потери и в кровь израня сердце,
Вдруг ты поймешь то важное тебе:
Что лишь тода останетесь вы  вместе
Когда найдешь подобную себе

Когда взглянув в глаза,свинцом нальются ноги,
Когда все мысли будто в унисон,
Когда поймете- заметили вас боги!
Когда поверите что всё это не сон!

Ошибки в жизни делают сильнее
И благо только, если наконец
Гармония двух душ найти сумеет
Гармонию влюбленных двух сердец.