Монетка

Влад Блюм
Круг замыкает память круга. 
Монетка встала на ребро. 
Мир замер в образе испуга. 
Всё зло впитало всё добро...

Монетку можно сунуть в прорезь. 
В надежду можно спрятать горесть. 
А вот как успокоить совесть? 
Неужто выпало зэро...?