9 Прости

Юрий Таранов
Ты прости, я конечно не прав,
Провалившись в жестокую яму,
Показал свой чудовищный нрав,
Истязал твое сердце упрямо.

Как сорвался обидеть тебя,
С головой в твои чувства ныряя?
Да, я сделал все это любя,
Сам страдал, это зло вытворяя.

Видно случай какой-то "помог",
Жизни путь справедливый и строгий,
Я тогда и представить не мог,
Что ты будешь читать эти строки.

Я бы руку себе отрубил,
Чтоб она не писала такое.
Я бы душу твою не губил
И свою бы оставил в покое.

Я надеюсь, что нам по пути,
Повстречавшись с твоею судьбою.
Ты попробуй, ты только прости,
Просто дай любоваться тобою.