На семи ветрах

Татьяна Лисовская
Посылает ночь горечь диких трав,
Умывает день дождевой водой,
У времен-коней непокорный нрав,
Над травой летят, над судьбой.

Через сто дорог ждет Небесный Сад.
На семи ветрах, у златых ворот,
Не узнаешь страх, не пойдешь назад,
И звезда над полем взойдет.

Припев:
От земных даров не найти покой,
Будет пыль дорог до седин,
А во тьме веков свет любви - рекой...
Велика цена - дар один.

Горечь диких трав посылает ночь,
В роднике вода холодна.
Вечная звезда, счастье напророчь,
Без любви не жизнь - маета.

Припев:
От земных даров не найти покой,
Будет пыль дорог до седин,
А во тьме веков свет любви - рекой...
Велика цена - дар один.